Прости




Сколько жить еще?! Не знаю!
А на сколько хватит сил!!!
Ты прости меня, родная,
Если я недолюбил.

Если ссору не уладил
И про нежность забывал.
Если спинку недогладил
Губы недоцеловал.

У тебя прошу прощенья,
Если вдруг недоласкал.
Что  твои я обращенья
Мимо уха пропускал.

И что песен не допел я,               
И за то, что жить спешил.
Ты прости, за что успел я
И чего не совершил.

И что не мирился первым.
Где-то недооценил.
Что свои не тратил нервы,
А твоими брешь чинил.

Знаю, что палил я кожу
Злобой  жаркого огня.
Не ругай  за это тоже,
Не вини за крик  меня

Бог учил  прощать заблудших.
Ведь ошибка – не беда!
Я всегда хотел как лучше!
Получалось не всегда…


Но я верил! Я старался!
Всех достал  и сам устал!!!!!
Просто цели добивался!
Я реально так считал!

Память вниз немым укором
Тянет тяжелей свинца.
День за днем, за ссорой ссора.
И обидам нет конца…

И не важно, в чем причина.
Много их или одна?
Виноват всегда мужчина!!
И сейчас МОЯ вина!

Даже если точно прав я,
Извини, что не терплю.
Не взыщи, что вечно правлю.
Не ругай, что ТАК люблю.

А сейчас…    Да будь что будет!!!
Больше нет ни слез, ни сил
Время скоро нас рассудит
Я у Бога попросил!

Ты прости за то, что вижу.
И за то, что пропустил.
Ты прости меня!!! Ты слышишь????
Ты меня за все ПРОСТИ!!!!!

февраль 2017 года


Рецензии