Вот день прошёл...

Вот день прошёл и кажется опять,
Что обо мне все люди позабыли.
Я так хочу с тобою помолчать
О том, о чём вчера не говорили.

Или скажу всего лишь только слог,
Ведь не обучен я сорить словами.
Потом прилягу, словно пёс, у ног,
И снова будут ангелы над нами...

Вот день прошёл... А может, хорошо,
Что обо мне все люди позабыли?
Не надо бить тот глиняный горшок,
Который мы с тобой не долепили...

25.10.2019г.


Рецензии