Ну что тебе сказать Е. А. посвящаю

 
 Ну что тебе сказать,
 Уставший мой мужчина...
 Прошу,не отводи
 Печальные глаза.
 А знаешь, что сейчас
 Я б стол тебе накрыла
 И свечи и камин
 Зажгла бы для тебя.
 А в небе журавли
 Уходят вдаль тоскливо,
 И мне немного жаль
 Ушедшие года,
 Зато моя любовь
 Калины спелой гроздью
 Созрела для тебя
 И горечь вся ушла...
 Тебя я обниму
 И нежно поцелую,
 И бережно сниму
 Изящные очки.
 Ты глубоко вздохнешь
 И скажешь мне:спасибо,
 И буду я под дождь
 Читать тебе стихи.
 Смотреть в твои глаза
 Могу я бесконечно,
 В них серый дым костра,
 Туман ночных лугов,
 Чем ярче я люблю,
 Тем знаешь,все глубинней
 Я познаю себя
 Через свою Любовь.


Рецензии
Любовь, это самая Великая связь, самая быстрая, быстрее скорости света, самая надежная, надежнее любой внутри атомной связи

Михаил Павлов -Весьегонский   14.04.2021 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша!

Светлана Грай   14.04.2021 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.