Крепкая дружба

Маша плачет, в угол встала.
Её мама наказала.
Вместо супа и котлет,
Она съела семь конфет.

Чтобы мама не видала,
Фантики под стол кидала.
Этот номер не прошёл,
Веник фантики нашёл.

Съесть котлеты, я помог,
Ведь я Машенькин - Дружок.
Не предам я дружбу нашу,
И в углу я рядом с Машей.


Рецензии
А что, вполне подходящее стихотворение, идея интересная и от имени друга человека и написано неплохо.

Юрий Валенкин   03.11.2019 20:47     Заявить о нарушении