Время капало...
Но в моем сердце по-прежнему
Желтыми листьями
Усыпан твой путь.
Всё одинаково.
Память играет бережно
Тонкими нитями -
Ты меня не забудь.
Жизнь перепутала
И на доске шахматной -
Шахом и матом нас.
Знаем, кто проиграл.
На перепутье я,
Но на сукне бархатном
Карту тянуть - пас.
Время - мой генерал.
Свидетельство о публикации №119110209337