Близко к сердцу

Не подпускайте никого
Близко к сердцу своему.
Вас ждёт мрачное кино.
Это не приведёт к добру.

Не подпускайте никого
Близко к сердцу своему,
Ведь сделать это так легко.
А ты спросишь: «Почему?»

Потому, мой друг, что позже,
Все потихонечку уйдут,
Сочтя ненужным, непригожим
Ещё все нити оборвут.


Не подпускайте никого
Близко к сердцу своему.
Вас ждёт мрачное кино.
Это не приведёт к добру..


Рецензии