Шуточное

Вот интересно мне узнать,что будет когда меня уже не будет
Как быстро всё вокруг меня забудет?
Моя кровать,подушки,одеяло
Им всё равно,что вдруг меня не стало?

Родные стены,шкаф с одеждой
Тетрадочка стихов,а в ней мои надежды
Мне жаль,что то чем я жила,что так любила
Так просто обо мне забыло

И память тихонько куда то уходит
И тени чужие по комнатам бродят
Так жалко себя что то стало
Что думать об этом я в миг перестала


Рецензии
Пока мы не родились на свете ничего не было.

Николай Стрекаловский   19.06.2020 18:09     Заявить о нарушении