Табуреточки

Не шлындал я тропой окольною
В одной из нашенских сторон,
За что мне рожей протокольною
Дал Бог распугивать ворон.

На воле жизнь кипит фартовая,
Оттяпал нехристь мой метраж.
Стрела Амура беспонтовая
Душевный не пронзит кураж.

У антиквара табуреточки
Я приобрёл, а к ним бутыль
И за две царские монеточки
Царя всея Руси костыль.

Эх, табу, табу, табуреточки
Кругом бегом везде табу.
Мне эти царские монеточки
Роднёй аукнутся в гробу.

Закурим кореш сигареточки,
Давай, как раньше кайфанём,
Мы самогоном табуреточки
Отлакируем белым днём.

Не согрешишь и не покаешься
И нас одарит жизнь рублём.
Ты кореш кралям в кепи нравишься,
А я им в шляпе с костылём.

Эх, табу, табу, табуреточки
Кругом бегом везде табу.
Мне эти царские монеточки,
Роднёй аукнутся в гробу.

   

       2 ноября 2019 года.


Рецензии
Класс! Новиков и Шуфутинский отдыхают!

Ольжана Захарова   01.12.2019 21:59     Заявить о нарушении
Вас благодарю.

Ширшов Евгений   01.12.2019 23:35   Заявить о нарушении