Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе. -
Так отчаянно!
Извини, что говорю,
Я нечаянно.
Просто вырвалось признанье
Мгновенное.
А скучаешь ты по мне?
Нет, наверное...

Я скучаю по тебе
Зимним вечером.
Всё за встречу отдала б,
Только - нечего.
Лишь снежинки на ладонь
Тихо падают.
Я скучаю по тебе.
А не надо бы...

Понимаю, что в твоей
Жизни - лишняя.
Я скучаю по тебе...
Это - личное.
Ничего не обещай,
Всё забудется.
Говорю тебе: прощай...
Вечер. Улица.

Вальс снежинок под луной -
Вот везучие!..
Мы не свидимся с тобой,
Нету случая.
Будь хранимым, мальчик мой,
Небом, звёздами!
Я скучаю по тебе...
Хоть и поздно мне...

Я скучаю по тебе,
Я скучаю...
Нелюбовь твою ко мне
Я прощаю...


Рецензии
В дни разлуки с тобой, я грущу по тебе, дорогая,
Навещаю соседку, что рядом квартирой живёт,
До утра мы с ней в шашки чудесно играем,
Но не больше: Просил, но пока не даёт..

Васильевъ   10.05.2020 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.