Туман

Плывет над городом туман,
Смешавшись с облаками ....
И серой сырости дурман,
Повис над головами ...

Округу зябкостью залив,
И охватив просторы,
В обьятья заключив свои,
Леса, поля и горы ....

Парит и вьется над Землёй,
Клубится серой дымкой ...
Росу оставив за собой,
Рассеясь невидимкой .....


Рецензии