Дайте мне медаль...

Мне уж скоро будет пять,
Научился я плясать.
Ставлю ножку на носок,
А потом на пятку,
Руками делаю хлопок,
И пойду в присядку.

Посмотрите, как пляшу,
Ведь хорошо умею,
Дайте мне медаль , прошу,
На ленточке - на шею.
Пусть она из шоколада,
Для меня она - награда!


Рецензии