Мужик с бодуна и корова. анекдот

Мужик однажды утром встал с постели
С мучительно больного бодуна;
Дошёл до хлева, где корова, еле-еле,
Глядит, жалея, на него она!

Ну, вот, он к ней с подойником подходит,
На стульчик сел и жалобно кряхтит,
Рукой с похмелья титьки не находит,
Тогда ему корова говорит:

-Ну, что, хозяин, очень тебе плохо!?
Тогда руками титьки-то держи!
А я возьму-попрыгаю немного!
Ты только хвост к ноге мне не вяжи!


Рецензии