Сказочный мир

       СКАЗОЧНЫЙ  МИР !
               или
     ВЗГЛЯД  ПЯТИЛЕТНЕЙ  ДУШИ

Любимой  моей  четырёхлетней  дочери..., как  и  не  менее  любимым  сыновьям...,
и  всем  любимым  мною  детям  и  взрослым (вчерашним  детям) планеты  Земля, посвящается


Достаю  из  большого  кармана
пятилетней  безмерной  души...,
без  знакомого  взрослым  обмана,
свои  лучшие  карандаши...!
Раздарю..., не  спросивши  обратно
краски  сердца...  Доверчив  и  прост,
в  каждом  видя  Сестрёнку  и  Брата..., –
строю  к  душам  свой  радужный  мост !

Нарисуем  зелёную  Землю...!
Маму  с  папой..., и  солнечный  круг !
Я  секретов  от  вас  не  приемлю...,
я  не  знаю, кто  враг  мой  и  друг...?
Раскрываясь..., как  солнцу  навстречу
от  любви..., словно  алый  цветок
я  бегу..., чтоб  обняться  за  плечи
к  вам  на  запад..., на  юг...,  и  восток !
Мне  не  свойственен  севера  холод,
и  любой  континент..., –  мой  кумир !
Шар  Земной..., ты, как  в  зеркале  молод !
Для  меня..., –  ты  лишь  сказочный  Мир !!!


Рецензии