Голос

Вливаясь в сонную траву,
Я распинаюсь без остатка!
Я призывая не зову
И отзываюсь очень кратко.

На зов чужой, на шорох снов,
На покрывало белой бездны.
На вены тонкой вскрытой кровь,
На белой коже, чьей-то бледной!

Я солнце яркое хочу
Вонзить лучом как шпагу в тучу!
Во всё что немотою учит
Мою кричащую свечу!

Она когда-нибудь уснёт,
Погибнет в между днём и ночью!
Но точку сменит многоточье
И новый Ной вино нальёт!

И новый Хам на нас укажет,
Но Сим потом прикроет стыд!
И среди множества планид
Нам Бог лишь две навеки свяжет.

Укажет путь, укажет цвет,
Средь многоцветия искомый
И на сто бед – один ответ
И голос в трубке незнакомый



*Прослушать и бесплатно скачать мои песни, все желающие могут на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!


Рецензии
Легко читается, красиво звучит,душа откликается на строки!
Мне понравилось!
Удачи Вам!

Эльвина Шумовская   02.04.2020 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю! Буду рад видеть Вас, Эльвина на свей страничке:) Спаси, Господи!

Андрей Швидько   17.04.2020 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.