О родине
что повсеместно рядом – повседневно:
с сирени под окошком белой пеной,
с кошачьей страстью в безднах темноты, -
единственного рыжего быть тенью…
И ощущать, как неразрывна связь
с мелодией, беспечно искаженной,
и с горьким плачем – посильней ожога
болит обида: отмывает грязь
с рук детских няня, да и смотрит строго…
Авто с шофером мы ведем вдвоем
(не знаю, как знакомство состоялось)…
С той женщиной – ещё закупок малость
мы сделаем – и бизнес заведем…
Нет опыту конца, как нет начала
пунктирам птиц и мыслей в небесах…
Являют пчелы нам работы сладость
дожди твердят о щедрости наглядно,
леса богатствами пестрят в глазах…
Но ты другой: тебе одно лишь надо –
писать…
(компьютер стерпит)
Свидетельство о публикации №119103009667