Всё можно пережить...

Всё можно пережить, разлуку тоже,
Но как забыть, как запретить себе?
При мысли о тебе мороз по коже,
Ты солнца луч, ты свет в моей судьбе.

Я не хочу, чтоб промелькнула жалость,
В  глазах твоих прекрасных и родных,
Любовь или прошла, или осталась,
Тебе не знать ли истин прописных.

Ты разберись, кто для тебя дороже,
С кем хочешь разделить постель и кров,
И чьё горячее дыхание на коже,
Понятней будет миллиона слов.

А если всё, и мы никто друг другу,
Погас костёр, что согревал двоих,
Скажи мне честно, окажи услугу,
Чтоб не было иллюзий никаких.



10.30.2019.


Рецензии
Володя, давно к тебе не заходила. Очень красивый стих.
С нежностью и с грустинкой. Удачи.

Галина Шик   11.02.2020 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.