Мой намоленный

Поцелуями выпей меня до дна
Целиком, без остатка, до капельки,
И от ласки шальной я буду пьяна,
Ты смакуй по чуть-чуть милой цапелькой.

Я последнею стану тебе женой,
Обвенчает нас ночь в млечной гавани,
Нарисуем колечки луной-блесной,
На кораблике нежности плавая.

Да когда же успели мы так сростись
Что до краюшка море заполнило?
Взявшись за руки нам суждено идти,
Но неведомо сколь, мой намоленный...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.