Игра на скрипке

Моя любовь к тебе - игра на скрипке.
К дрожащим струнам сердцем прикасаюсь.
Мне говорят, что ты моя ошибка,
А я в тебе, как в песне растворяюсь.

И нет на свете трепетней мелодий,
Чем те, что из любви и счастья свиты,
И скрипка моя бережно выводит
Под небом звёздным нежные сюиты.

Ведь ты моя надежда и отрада,
И без тебя бывает одиноко...
Признаний откровенных мне не надо,
Здесь хватит одного только намёка.

Здесь хватит одного лишь только взгляда,
И шага твоего ко мне навстречу.
Когда со мной окажешься ты рядом,
Я обниму твои в веснушках плечи.

И будет вечер тот неповторимым,
А ночь покажется нежнее шёлка,
Ты скажешь очень тихо мне: "Любимый,
Мы этого с тобою ждали долго."

И пусть любви мелодия с рассветом,
Не оборвётся на высокой ноте...
Пускай она звучит зимой и летом,
И никогда не будет на излёте...


Рецензии