минутка саморекламы в праймтайм

получив от тебя долгожданный привет,
собираюсь открыть свой военный секрет:
я тот, кто не сможет придумать ответ.

для ясной картины вот мой портрет:

от союзов до мозга костей защищён;
хотя временами бывает смущён;
«расшарить контент» кнопкой не оснащён;
и плоский нестойкий аффект. что ещё ...

бывалый беглец, привык исчезать;
также можешь в мой список дефектов вписать:

1. включившись внезапно режим «ощущать»
блокирует функцию «что-то сказать»;
2. молчание и такт - разновидность вранья;
3. пустой взгляд в окно - такая броня,
что скорее всего не заметит меня
и кондуктор в трамвае судного дня.


Рецензии