новости авиации

я вспоминаю как писать письма в столбик
ты забываешь как управлять собой
каждая коммуникация это подвиг
хочется быть слабоумной или немой
мы так долго подбирали слова и жесты
что у истертого сентября расползлись края
стихли и бури и несогласованные протесты
остался далекий рокот с которым я
приближаюсь кругами (так аварийный борт
обязан жечь топливо) в баках почти сухо
все под контролем отзови воздушный эскорт
я просто шлепнусь перед тобой на брюхо


Рецензии