крест на крест
на первый попавшийся холст
не махала чтоб зря крылышками
под булавкой, проткнувшей насквозь
не металась душа чтоб
не странствовала
не искала разрушенных мест
где когда-то стоял дом мой проклятый
я распята как он
крест на крест
Свидетельство о публикации №119102907493
Андрей Барабаш 02.05.2020 22:55 Заявить о нарушении