Поминки по Кощею

Ах, Кощеюшка, родной,
Был ты парень удалой.
Далеко же был не про'мах,
И в шикарных жил хоромах.

А Кикимора подчас,
Не сводила с тебя глаз.
Я ж, на ступе и с метлой,
Всё следила за тобой.

Ведь была я молодая,
Вся красивая такая,
Дом хороший - сам шагает,
Транспорт - над землёй летает.

Фирма ,,Ступа", руль - метла,
Тебе невестой ведь была.
Тайну жизни сам по пьяни,
Рассказал, когда был в бане...

...Ишь, царевну он украл!
Как посмел ! Какой скандал !
Да, кольнула меня ревность,
Я пошла на эту дерзость.

Было дело, я страдала,
Разозлилась и сказала
Всё царевичу Ивану.
Он сказал: - Иглу достану...

Котофейка, друг родной,
Выпьем вместе мы с тобой.
Помянём тебя -  Кощей,
И посмотрим на трофей.

Нам его Иван отдал:
Ту иглу, что он сломал,
Две скорлупки от яйца,
Всё - нет Кощея молодца!


Рецензии