Я ценю минуты одиночества

Я ценю минуты одиночества,
Когда можно провалиться в забытьё...
И таких минут как можно больше хочется,
Чтобы тело подлатать свое!

Чтобы кислородом насладить все клетки,
И заставить разум замолчать,
Как мне жаль, что одиночества минуты редки...
Как же счастлива, что нету времени скучать!

И пускай минут совсем не остаётся,
Всю себя я близким раздарю...
Все Господь мне воздает и все вернется,
Каждый день Ему спасибо говорю!

(29.10.2019)


Рецензии