Сочинение писали...

Сочинение писали...
Про любовь и отношенья,
Я ведь знаю без сомненья,
Это всё большие дали.
Я сужу по папе с мамой,
Вот любовные дела-
Мама пилит,как пила,
Папа льстит стеля соломой.
За день ссорятся сто раз,
Потом мирятся обнявшись,
Их ловила целовавших,
С нежным шёпотом из фраз.
Мол так выглядит прекрасно,
Что красавица она,
Я вообще возмущена,
До конца совсем не ясно.
Ведь друзьям своим твердил,
Точно слышала в субботу,
Вызывает это рвоту,
Что он с гусеницей жил.
Сочинение писали...
Про любовь,как это ценно,
Написала откровенно,
Папа льстит а мама жалит!


Рецензии
Жаль ребёка, растущего в семье без любви...

Нина Калашникова 4   03.11.2019 11:04     Заявить о нарушении
Всё верно Нина.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   03.11.2019 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.