Вот и кончилась любовь

Вот и кончилась любовь
Ничего уж не вернуть
Мне так хотелось быть с тобой
Ты же отвернулась вдруг
Отвернулась - не смогла
Заблудившись в облаках.

В бледный круг попал "квадрат"
Расколовшись пополам
Вечных тем диагональ
Развела нас по углам.
Вот и кончилась любовь
Ничего уж не вернуть.
Мне так хотелось быть с тобой
Ты же отвернулась вдруг.
Отвернулась - не смогла
Сердце дрогнуло!

Вот и кончилась любовь
Ничего уж не вернуть
Мне так хотелось быть с тобой
Мы же развернулись вдруг.

Вот и кончилась любовь...

2005г.


Рецензии