Забыты все слова

Забыты все слова,
Танцуй в хмельном угаре,
Любовь всегда права,
А ложь сгорит в пожаре!..

Вот мы летим с тобой
В иные измеренья,
Где нега и покой
И полное забвенье!..

Потерян ориентир
В полете синих граций,
Разрушен старый мир
В биеньи гравитаций!..


Рецензии