В ожидании весны

И одеяло жёлтое собрав из мёртвых листьев
Зима пушинки разбросав метает искры
Из холода себя собрав, оставив все сомненья,
И не сбежав и не предав
Друзей не бросив, не отстав
И не уставший, но
Отдохнувший
Готов я ждать
Плоды иллюзий раскидав
Весны! Весна!
Как жду твоё лицо
И мягкий цвет...
Рождение...
Хождение...
Веселье...
Я жду твоей игры
            Игры цветов
            Игры нюансов
И без слов
Готов
Я ждать твоё тепло,
Беспечных жестов
Вечно.


2000г.


Рецензии