Осознанность

Капаешься в себе, ища ответ,
Ставишь границы, рамки, которых вовсе нет.
Ты роешь яму, в своей светлой душе,
Анализируя, чего и вовсе нет.

Попробуй быть счастливым, дитя Богов,
Ты рожден для счастья и тут не нужно слов,
Ведь ты рождена творить и созидать,
Не стоит себя в рамки, рабства загонять.

Попробуй улыбнуться по утру,
Скажи себе, я всё могу и всё мне по плечу,
Границ не существует для Богов,
Осознанность в делах,лучший урок.

Создай семью, роди детей,
И улыбайся чаще, не робей.
А истина проста и такова,
Осознанность и свет, отдай миру сполна.


Рецензии