Катя

Я Кирилл- Катя сестра,
Вам представлю её я.
Раньше всех она встаёт.
В зал тихонечко бредёт.
Там в коляске мишка спит.
Катя его боготворит,
Целый день с мишкой играет,
За собой его таскает .
Песенки  поет  ему,
Баю- баюшки -баю.
Других слов я не пойму.
Всё в колясочке катает,
Никого не подпускает.
Я зову её гулять ,
Надо мишку с собой брать.
«Мишку повезешь по суши,
Посмотри в окно там лужи.
Ты оставь мишутку дома,
Смастерю я два парома.
В лужах будем их пускать»
-Не хочу я так играть-
Тихо Катя говорит.
«Пусть мишуточка поспит.
Мы пойдем же на качели»
- Есть хочу,давно не ели,
Не кормила и мишутку-
Уже злюсь я не на шутку.
И сказал Катюше так :
«Не поел какой пустяк,
Мишка  просто же игрушка.»
Рев подняла тут Катюшка.
Еле  все уговорили,
Катю спать мы уложили.
Перепели все ей песни,
Но не спит Катя,хоть тресни.
Мишку Катенька взяла
И уснула с ним  сама.
Больше кукол,больше книжек,
Любит Катя своих мишек!!!

фото:интернет.спасибо.


Рецензии
Хороший стих, добрый.

Максим Кужелевский   01.11.2019 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.