Я-принцесса

Дорогая принцесса,
Как луна и звезда!
Лепота! Редкость веса!
В моем сердце одна!

Без тебя так  страдаю!
Ты приносишь азарт!
Целовать я мечтаю,
Лоб твой, губы, глаза.

Я любовь выражаю
Взглядом. Жду лишь тепла.
От любви здесь  сгораю,
Ведь  меня  лишь ждала?

Ах, какой я ревнивый!
И дурной однолюб!
А душою – ранимый,
Я куплю десять шуб!

На груди-бриллианты!
Ну, а в уши-алмаз!
И букеты-гиганты,
Серебра - целый таз.

-До безмерности щедрый!
И тебе – мой поклон!-

Разбудил  кто-то  вредный….
Это  был только сон….

Иллюстрация из интернета.
***********************************

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

НАДЕЖДА ВЕДЕНЯПИНА  17.11.2020
Как жаль, что это был лишь сон...
Но до чего прекрасен он!
Спасибо за чудесное стихотворение!
С душевным теплом и пусть мечты сбываются!!!


Рецензии
Прекрасные стихи Мария. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   19.12.2020 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Иван!
Будьте здоровы!

Марьша   19.12.2020 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.