Златокудрый красавец октябрь

Златокудрый красавец октябрь,
Я должница твоя навек,
Подарил мне моё ты дитя,
Первый крик в  мир  издал человек!

Проливной был на улице дождь,
Всё намокло, аллеи и скверы,
Он на вас ,сказал доктор, похож,
И восторг не имел мой меры!

В сердце нежное пламя зажглось,
Светлых чувств закружил листопад,
Белокурых коснувшись волос,
Не могла оторвать  я свой взгляд.

Ангел, спящий мой , рядом сопел,
В разноцветных летая снах…
Я должница твоя навек,
Ах, октябрь, как кружится  листва…


Рецензии
От души поздравляю с этим чудом! Пусть он украсит Вашу жизнь!

Борис Воловик   27.10.2019 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Боренька!
С любовью,Света!

Ветрана   28.10.2019 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.