Ночная поэма

Ты мои руки, мои глаза, мои ноги, моё счастье, мой мир.
Ты моя весна, моё сердце, моя душа, мой
воздух, мой свет.
Ты моё небо, мои уста, мой космос, моя мечта, мой океан.
Ты моя жизнь , мой смех, моя правда, мой стон, мой плач.
Ты мои слова, мои мысли, моё эхо, мой рай,  мой день. 
Ты мой мост, моё солнце, мои сны, моя луна, моя явь.
Ты моя вселенная, мой разум, моё тело, моя ночь, моя надежда.
ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии