Мысли вслух 44

    Вот ругают люди и, в принципе, ругают заслуженно, наш российский кинематограф.
   Однако...
   Запад и Восток тоже не радует. Давненько я не видел хорошего кино Джармуша, Тарантино, Ким Ки Дука и иже с ними.
   Кинематограф превращается в болото - скучное, вязкое, нудное как комариный писк.
   Я не претендую на абсолют, но... Лично у меня появляется сравнение с музыкой. Как она опопсела насквозь, покрылась силиконом и стала силиконом, так и кино постепенно мутирует. Просто чуточку медленнее.
   И Бог бы с ними - и с музыкой и с кино, но... Придёт свой черёд литературе, живописи и скульптуре. Всё станет силиконовым. Неживым. Уже становится.


Рецензии
"Все змінюється і надходить до кінця."
(Из конспекта Олеси по философии в медицинском училище.)
...
С уважением, Олесина Мама.

Ева Малевич   26.10.2019 21:54     Заявить о нарушении
Это точно.

Нестор Иванович   27.10.2019 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.