В небе больничном...

В небе больничном
Светло-макулатурном
Цветом брусничным,
Марли бинтом ажурным

Ссадины веток,
Рваные ранки листьев
Высекло лето,
Осень залечит быстро.

Прыгать по лужам,
В ртуть разбивать коленки,
Если простужен
Ветер, и давят стенки

Трубок сосудных,
Двадцать секунд -- сорваться
В сон беспробудный...
Мам, ещё только двадцать


Рецензии