Крик

И вроде в жизни все , как было и всегда
Но сердце начинает вдруг томиться.
Споткнется, остановится,  замрет внезапно на бегу
Или рванется вверх безумной сильной птицей.

И хочется внезапно плакать и грустить,
И в темной комнате от глаз людских закрыться,
Накатят о былом воспоминанья вдруг удушливой волной,
И никуда от них не спрятаться, ни скрыться.  

И в горле появляется тяжелый ком
Туманит взгляд, и тяжелеют руки
И волчий вой готов сорваться с губ
От тяжести потери и разлуки.

Ну а потом отпустит, отойдет
И вместо черных туч увидишь в небе солнце ты как прежде
И небесам беззвучно помолясь
Шагнешь в свой новый день
Навстречу призрачной надежде.   


Рецензии
КЛАСС Иван!Держитесь-Небеса подождут..с уваж.Лида.

Сибирячка Лида   27.10.2019 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо ! Держусь. Мы все теряли , все держимся, куда деться ?

Иван Иванов 459   27.10.2019 19:46   Заявить о нарушении