Звёздная карусель

Летим по звёздной карусели...
Душа ликует, ей легко –
Слиянье с Миром глубоко..
И чистый запах хвойной ели

И свежесть карамели, мяты..
И мелкими шагами вновь
Ждёт погружение в любовь,
В познанье истины, что свята..

Вновь восхождение по нити..
Как прочен шёлковый запас,
Порвётся только в нужный час,
Познав узоры всех событий..

Или с закрытыми глазами...
Порой бывает что и так,
Страшась увидеть света знак,
Ругая жизнь, бранясь словами..

А жизнь лишь то, что строим сами..
Душа, держа веретено,
Плетёт живое полотно
В единой связке с небесами..

Давай на звёздной карусели
Лететь в Божественный полёт..
Земля тебя с собой ведёт
До самой истины, до цели..


       25.10.2019

Иллюстрация - рисунок Ангела Рассветного..

********************************************



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

Я, очарованная, в связке
С тобой, мой звёздный командир,
Ликую в межпланетной пляске
И мчусь на свет в волшебный мир...

А он спиралью за собою
Зовёт в Божественный полёт
И тайны космоса раскроет,
И небом сказочным поёт!

И мы, сливаясь с высотою,
Кружим бесстрашно над Землёй,
А жизнь под нами красотою
Зовёт огнями нас домой...


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Своими мыслями,делами
Какими говорим словами.
Мы строим то,что окружает
Вооружает и сражает.
Следя за этим лишь насколько,
Спасти себя можем настолько.


Поэтический отклик от Валентина Корнева,
Благодарю Автора!

И слов кружИтся карусель,
Как хочешь- верь или не верь...
Соткала ты себя стихами,
Но в красоте ты всё ж упрямей!


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Летим в круг Солнца по орбите,
Ликуй Земля в его лучах,
И пусть любви крепчают нити,
И радость плещется в очах.
И в этом жизни продолженье,
Награда в ней весёлый смех,
Всё выше вверх её скольженье-
В зените Слава и Успех.


Поэтический отклик от Юлии Морозной,
Благодарю Автора!


Карусель закружит нас,
В самый звёздный светлый час,
В миг божественного чуда
В нас любви лучи пребудут.
Закипит в крови надежда,
В дождь и ветер, холод снежный
Мы летим на карусели,
Все преграды одолели!


Рецензии
Светочка, спасибо!
Восхищена красотой и изяществом произведения!
Чудесного весеннего настроения и вдохновения!
С любовью обнимаю Оля

Ольга Бурлака   01.03.2020 23:33     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо большое!!!

Прекрасной весны!

Обнимаю..

Светлана Доля   02.03.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.