Я годами своими сыт

Я годами своими сыт
Сыт, наверно, по горло жирафа
Если кто-то боится, ссыт.
Ссыт оплаты адкого штрафа.
Я открою свое ОАО
И не буду скрывать зарплаты.
Я жираф, и на шее его
Трехметровой длины заплаты.
Он пьет воду и мелкий ручей
Иссыхает, боясь июля.
А я вижу что сам ничей
И года пролетают как пули
Не касаясь седых висков
А хотя уже поздно. Впрочем,
После всех двадцати веков
Мы живем, как Иисус пророчил.


Рецензии
ЗДОРОВО СЫНОК ВЫСКАЗАЛСЯ!!!

Валерий Аверичев   25.10.2019 23:15     Заявить о нарушении