когда просто сменился пейзаж
когда просто сменился пейзаж.
голос грубый чужой и не наш
надрывается эхом в стекло.
и опять ничего не добьётся,
пролетит мимо жуткого сна.
голос страшных чужих перекрёстков
мне объявит, что снова война
между разными полюсами.
а я просто больной дезертир
что в штрафбате сидит. наказанье -
лицезреть, как вокруг всё вопит.
и уже не свихнуться тут даже,
не залечь хоть на время на дно.
и бумага марается сажей -
город бесится: "всё решено".
только я до сих пор не согласна
точно рыба, что бьётся об лёд
так устала ничтожно стараться.
время вспять никогда не пойдёт.
Свидетельство о публикации №119102405693
Владимир Лагунов 19.12.2019 16:50 Заявить о нарушении
Ирина Дерябина Цымбалова 10.01.2020 19:00 Заявить о нарушении