Дождь

Над головою горизонт
И я теряю память
Как только неба хрупкий зонд
На нас стремится спамить.
Он, прорезая облака
Кусает каждый атом
А я смотрю наверх,
Пока не разразится матом
Моя незыблемая тишь.
И пропадает голос.
Когда сочится вниз - молчишь
Молчанье унесло нас
Из этой тучи ледяной.
Остался только запах.
И я прошу, побудь со мной
В деревьев грозных лапах.
Где не достанут фонари.
Их взгляды ледяные
Как будто шепчут: говори,
А мы с тобой иные
Нам надоела суета,
Салют над площадями.
Нам просто нравится, когда
Весь вечер под дождями
Друг в друга смотрим как в кино
И вниз струятся капли
И кажется что мы одно
И я и ты. Ни так ли?


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА-ПОНРАВИЛАСЬ!!!

Валерий Аверичев   25.10.2019 23:15     Заявить о нарушении