Так сложно родиться и так просто умереть...

Мы живём в преисподни этого мира,
Четыре стены,есть машина,квартира.
Но этого мало меняя время на деньги,
К смерти все ближе шагай по ступеньки.
Знаешь, что тратишь время ва-банк,
Просто подумай, ты как наркоман.
Все просто в пустую,нечего не вернуть,
Правде в глаза попробуй взглянуть.
Просто цени все,что имеешь,
Взгляни вокруг и ты протрезвеешь.
Пьяный бред перестанет тревожить,
Все пройдет, но не сразу, забудь,
Ты поймешь, что имеешь,
Ты поймешь, ту самую суть...


Рецензии