Облетели все берёзы

Облетели все берёзы,
Отзвенели голоса
И застыли на морозе
Все разливы Иртыша

Спит сибирская река,
Зарываясь глубже,
И теснятся берега,
Там, где были лужи

И всплакнула осень, горько
О рябинушке своей,
Что, когда - то, ей на зорьке
Пел руланды соловей

23.10.2019
 


Рецензии