Благодарность роду

Я слов на ветер не бросаю,
Дал слово если, то держу.
Судьба подарки часто дарит,
За что её благодарю.

Все говорят, жизнь меня любит,
Всё удается в жизни мне.
Лишь захотел и тут же будет,
Это подарок-Рода мне.

Меня мой Род оберегает,
Даёт советы и ведёт,
А я за это благодарен,
Продолжить надо мне его.


Рецензии