Пусть все кувырком

Люби меня так, без оглядки,
До дрожи, истомы, сполна,
Пусть все кувырком, в беспорядке -
Любовь что шальная волна..

Не буду жалеть об ушедшем,
Пусть все кувырком, невпопад,
Нас вихрем несет сумасшедшим,
И мы не вернемся назад!..


Рецензии