Не забывай дышать

              Как-то ёжик шёл по лесу, забыл, как дышать, и умер.
                (С)

Поступай-ка очень мудро:
Просыпайся только утром!
Воздух грудью наберёшь
И – глядишь – уже живёшь!

И природа рассмеётся,
Как в зените будет Солнце!
В подсознанье запиши:
«Улыбайся и дыши!»

Эх, заняться дома нечем –
Наступает тихий вечер…
Чтоб мотор твой не заглох,
Не забудь про новый вдох!

Ночь на звёздной колеснице
Над страной любимой мчится…
Спи, но помни про «дышать»,
Чтобы… ёжиком не стать!


Рецензии
Улыбнул, Дыхание... Правильно, кто и напомнит о том, что надо дышать, как не Дыхание?.. С самой тёплой улыбкой...)))

Вера Аксенова-Соснина   23.10.2019 13:18     Заявить о нарушении
Спасибочки-спасибулечки)))

Украденные Мысли   23.10.2019 22:42   Заявить о нарушении