Гавань

Тихая гавань: ложки, кастрюли, быт.
Казалось бы, что ещё нужно?
Только вулкан у меня внутри,
И часто просится он наружу.
Чтобы тарелки вдребезги на полу,
Чтоб по московским улицам денно и нощно
Мы пропадали, встречая в глазах рассвет,
Чтобы как дети осенью прыгали мы по лужам.
Нет, я не жалуюсь, гавань свою люблю
И, наверно, не променяла б ее на то, чтобы бить баклуши.
Только вулкан у меня внутри,
И порою просится он наружу.


Рецензии