Ты знаешь, любовь так и льёт через край...

Ты знаешь,
Любовь так и льёт через край
В стране,
Где природа чудесна, как рай!
В стране,
Где встречается с Богом душа,
Цветёт
Олеандр у дорог не спеша...

Кора
С эвкалиптов в траву опадает,
И пчелы,
Жужжа, горный мёд добывают,
Коровы
Лежат на дорогах лениво...
Здесь духи
Природные древние живы...

А в горных
Источниках, синих озёрах
Глубоких
Небес отражаются взоры,
И смотрится
В нас, словно в зеркало, Бог...
Здесь -
Только любовь... Как рождения вдох...


Рецензии
Стихи замечательные, легкие и одушевлённые.Так и хочется в лето и на юг!

Николай Кирдин   16.01.2020 20:27     Заявить о нарушении