Время перемен

Я всё забуду и всё перечеркну,
Начну писать, главу жизни сначала.
Вам не смогу,всё это объяснить,
Вы с высока глядите с пьедестала.

Вы почему то, думаете что,
Если богаче, значит просветлённей и умнее,
Ну а копнуть в вас и  посмотреть внутри,
Там пустота и червоточина изъянов.

Напыщенность и наглость, это показное,
Фальш, трусость, страх - это вам  родное.
Я чувствую в вас ужас, скрываемый под маской,
Поэтому в глаза, вы смотрите с опаской.

Пропита и забыта, где-то совесть,
Порядочность и честь, у вас не в моде,
Вы любите купаться, в роскоши и лжи,
Вас не спасут кресты, мандаты и посты.

Я узнаю вас, по зрачкам, повадкам,
Не заглушить ту вонь от  кожи, духом сладким.
Настало время перемен,
Русский народ встаёт с колен!


Рецензии