Поле чудес

Сколько лет уж это поле,
Вытворяет чудеса!
И захочешь поневоле,
Там побыть, хоть полчаса.

Якубович Леонид,
Усы хитро гладит.
Прибаутки говорит
Подарки детям дарит.

Свою песню спеть мечтаю,
Прозвучит на поле пусть!
С Леонидом выпью чаю,
И с подарками вернусь.

Постою за барабаном,
Покручу его, а вдруг,
Мне удастся, без обмана,
Обыграть тот самый круг.

А удача улыбнётся,
Стрелка ключ покажет мне,
Сердце радостно забьётся,
Ой, открылась, в шоке все!

Жду давно я и гадаю,
Вдруг открою дверцу я?
О машине я мечтаю,
Но карман не позволял.

Победителем не стану,
Нет здесь криминала.
В впечатлениях останусь,
От первого канал.

Одержать должна победу,
Ведь посёлок мой два Я!
И в Кузбасс я свой приеду,
Там уж  будут ждать меня.

Напишу письмо на поле!
Может сбудутся мечты.
Пригласил бы Лёня что ли?!
Подарил бы хоть цветы.
                18 октября 2019 год. Л. ГУСЕВА.
         *Посёлок  два Я, это п.г.т. ЯЯ.  Кузбасс.


Рецензии
Стих написан прекрасно!Но я считаюоле чудес"бывает только в "Стране дураков!"

Сергей Лутков   24.10.2022 08:05     Заявить о нарушении