Наша просьба

Привет, Родные, всё у нас нормально...   
И жаловаться, вроде, не с руки   
На даче всё блестит буквально   
И даже возродили парники...   

А яблок урожай на удивленье
Вот сливы нет -смородина, малина
В пруду нимфеи розовой цветенье
И пара львов такая вот картина

Конечно редко мы у Вас бываем
Но вот пришли погожим днём
Отец!! Ты разреши мы поменяем
Розетку Мамы, что на мраморе Твоём.


Рецензии