Мужскими глазами

В полноцвете раскрашенных осенью улиц
Я узнаю твой образ из тысячи разных.
Ты идёшь, по-кошачьи от солнца чуть щурясь,
С беззащитной улыбкой, как девочка-праздник.
Напеваешь тихонько какую-то песню,
А мне хочется кутать тебя в свои руки
Вместо теплого шарфа. Шагать дальше вместе,
И скучать неизбежно в минуты разлуки.
Но пока мы с тобою, увы, не знакомы.
Усмиряя при встрече душевную сальсу,
Провожаю глазами тебя возле дома.
Ты войди в мою осень, прошу,
и...останься!


Рецензии
...Я облизнусь, сглотну слюну,
Проследую своей дорогой:
Всё впереди, и не одну
Ещё любить мне недотрогу... Недотрогой, видимо, тебя подразумевал при встрече на осенней улице с "юными дьяволицами" http://www.stihi.ru/2007/09/27/2915

Евгений Распопов   21.03.2020 21:15     Заявить о нарушении